ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ В РОССИИ - КОМПАНИЯ ООО«ПРОТОН»
Информация о компании Shenzen Woer Heat-Shrinkable Material Co., Ltd.

Компания Shenzhen Woer Heat-shrinkable material Co. Ltd является высокотехнологичным предприятием, специализирующемся в области производства радиационно-модифицированных термоусаживаемых материалов и электротехнической продукции.

В настоящий момент по объему продаж в своем сегменте компания Woer (Воер) занимает первое место в Китае и второе в мире.

Компания Woer расположена в Китайской Народной Республике, г. Шеньжень, в индустриальном технопарке Woer. Компания имеет более 30 филиалов в Китае и представляет свою подукцию более чем в 50 странах мира, включая такие развитые страны как США, Германия, Япония.
На территории России и стран СНГ эксклюзивным представителем компании WOER является ООО «ПРОТОН» и её генеральный партнер — ООО «Меттатрон».

Компания WOER разрабатывает, производит и поставляет продукцию для электротехнической и радиоэлектронной промышленности.

Основные направления поизводства:

  • термоусаживаемые трубки
  • термоусаживаемые высоковольтные изоляционные продукты
  • специализированные термоусаживаемые трубки и материалы
  • термоусаживаемые кабельные аксессуары (муфты, капы, «перчатки», антитрекинговые «юбки», восстановительные муфты и т.д.)
  • аксессуары «холодной» усадки
  • кабельные распределительные коробки
  • высоковольтная и низковольтная коммутационная аппаратура
  • силиконовые и стеклоармированные электроизоляционные трубки
  • продукция из специальных полимеров (PTFE и т.д.)

В ассортименте компании более 2500 наименований продукции

Компания WOER является владельцем прав интеллектуальной собственности на всю производимую продукцию и имеет национальные и международные патенты. Компания сертифицирована на соответствие стандарту менеджмента качества ISO 9001. Продукция прошла испытания на соответствие международным электротехническим стандартам качества UL, CSA, SGS и национальным стандартам Китая.

Компания обладает 4-мя собственными современными электронными ускорителями для облучения материалов, каждый из которых стоит более 1 миллиона долларов. WOER - первый в Китае производитель, получивший UL11 сертификат безопасности в Китае.

Компания WOER предлагает своим партнерам отличный сервис, исключительное качество продукции, и самые современные технологические разработки в области электротехники.

 

1 На протяжении целого века Underwriters Laboratories, Inc. оценивала состав потребительских товаров на безопасность и надежность. Основанная в 1894 году, в США, как независимая, некоммерческая организация по тестированию на безопасность и сертификацию продуктов, UL заслужила неоспоримую репутацию как самая надежная и престижная организация в мире в этой области. В настоящее время легко узнаваемый символ UL размещен на более чем 17 миллионах продуктов, в более чем 92 странах по всему миру. Для подробной информации, посетите сайт http://www.ul.com/.
 

Перевод оригинальных текстов - интеллектуальная собственность компании «Протон» 2008©.
Перепечатывание текстов сайта будет преследоваться в соответствии с законодательством РФ в области защиты интеллектаульной собственности.
Оригинальные тексты и торговая марка «Woer» - собственность компании «Shenzhen Woer Heat-shrinkable Material Co.,Ltd.»
ООО "ПРОТОН" - Эксклюзивный представитель компании WOER на территории РФ